专注培养走向前台的会计师

MPAcc大讲堂—会计的未来:消亡还是重生?

[ 发布者: 时间:2017-04-17 09:39:17 点击数: ]


MPAcc大讲堂会计的未来:消亡还是重生?

主题:会计如何改革才能跟上信息化时代的步伐

内容:分析会计所面临的难题,提出会计改革的基本思路,对整个会计的发展进行总结。

主讲人:施先旺

时间:2017年4月19日(星期三)下午14:30-16:30

地点:重庆理工大学花溪校区至善楼300学术报告厅

编号:MPAcc-DJT-0051

主办:会计学院MPAcc教育中心

重庆理工大学MPAcc,专注培养走向前台的会计师。欢迎全校广大研究生、本科生前来聆听。  

MPAcc新浪官方微博:重庆理工大学MPAcc; MPAcc官方微信:CQUT会计硕士资讯(cqutkjyjs)。敬请关注!

演讲人简介:

施先旺中南财经政法大学会计学院教授,博士生导师,管理学(会计学)博士,荷兰TILBURG UNIVERSITY 访问学者。

长期从事财务会计基本理论,目前扩展性研究方向为环境会计等。在《会计研究》、《审计研究》发表多篇论文,出版《资金运动会计理论》等多部专著,主持国家社科基金项目《低碳经济背景下的碳会计问题研究》等多项课题。

单位简介:

中南财经政法大学是中华人民共和国教育部直属的一所以经济学、法学、管理学为主干,兼有哲学、文学、史学、理学、工学、艺术学等九大学科门类的普通高等学校,是国家“211工程”高校和“985工程优势学科创新平台”项目重点建设高校。