专注培养走向前台的会计师

MPAcc大讲堂——对ppp项目政策的解读及高端人才培养 

[ 发布者: 时间:2017-05-16 14:20:54 点击数: ]


窗体顶端

 

主题:ppp项目政策的解读及高端人才培养

主讲人:朱涛

时间:2017年5月17日(星期三)下午14:30-16:30

地点:重庆理工大学花溪校区至善楼300学术报告厅

编号:MPAcc-DJT-0052

主办:会计学院MPAcc教育中心

重庆理工大学MPAcc,专注培养走向前台的会计师。欢迎全校广大研究生、本科生前来聆听。  

MPAcc新浪官方微博:@重庆理工大学MPAcc;MPAcc官方微信公众号:CQUT会计硕士资讯(cqutkjyjs)。敬请关注!

 

演讲人简介:

朱涛,中国注册会计师(CPA),高级工程师,英国皇家特许测量师协会资深会员(FRICS) ,英国皇家特许测量师学会(中国)对外关系委员会副主席,英国皇家特许测量师学会(中国)(MRICS)考官主席,重庆市建设工程造价管理协会副理事长,现任信永中和集团重庆分公司总经理。重庆理工大学MPAcc校外硕士生导师(编号:CQUT-MPAcc-T094)。

曾任原重庆第二工业设备安装公司(现重庆安装集团)副总经理,重庆市审计局固定资产投资审计处处长,重庆审计事务所(现重庆康华造价事务所)副所长,重庆金算工程造价事务所任执行董事、总经理,四川华信会计师事务所(集团)公司任副总经理,四川华信工程造价咨询事务所有限责任公司任总经理,重庆铂码集团管理合伙人执行总裁。

朱涛先生曾在大中型施工企业、多个事务所和政府审计部门中工作,在建设项目造价控制、固定资产投资管理与审计、资产评估、内部控制、建设项目风险管理、咨询机构管理等方面积累了丰富的经验。对固定资产投资审计、工料测量、建设项目风险管理等理论与实务有较深入研究。  

 

单位简介:

信永中和(北京)国际投资管理有限公司(简称信永中和)是当今中国最具声望、最具规模且具备国际服务能力的综合性专业服务集团,是国内首家走出国门、在境外设立分支机构、形成自控国际网络品牌的专业服务机构,是中国注册会计师行业的开拓者和领航者。信永中和始终把服务国家和社会做为立所之本,恪守诚信执业原则,致力于打造中华民族具有国际视野和国际服务能力、备受尊重的国际知名品牌事务所。

信永中和总部位于北京,在境内设有22家分公司,已形成了华北、华东、华中、华南、东北、西北、西南等地区纵横交错的服务网络。在香港、新加坡、日本、澳大利亚、巴基斯坦设有5家境外成员所,从业人员超过5000人。

信永中和是国内第一批取得独立签发H股审计报告以及证监会专项复核资格的专业中介机构。拥有证券期货相关业务审计、工程造价甲级资格等行业的最高资质,业务范围涉及审计、管理咨询、会计税务服务和工程造价等众多领域,具备同时为多个大型企业集团服务的能力,为中石油、中粮集团、中国联通、中材集团、招商局等大型集团公司提供多年专业服务,并为境内外240多家上市公司提供主审服务。

信永中和秉承发展了国际综合专业服务机构先进的管理理念和精髓,坚持打造高水平的专业技术、专业质量和风险控制系统。凭借科学合理的内部治理结构和完善的现代化信息管理系统,实现扁平化矩阵式管理模式,在行业内享有盛誉。信永中和以符合行业规律的发展模式、锲而不舍的专业化追求、高度协同的一体化管理、以我为主的国际化发展、统一高效的信息化平台,实现了社会各界的高度认可。

 

 

 

 

 

窗体底端