专注培养走向前台的会计师

MPAcc大讲堂—— CIMA快速通道宣讲会

[ 发布者: 时间:2017-10-23 08:37:02 点击数: ]


MPAcc大讲堂—— CIMA快速通道宣讲会

主题:CIMA快速通道宣讲会

主讲人:朱楚原 CIMA公会西南区代表

时间:2017年1023日(星期三)下午1330-1430

地点:重庆理工大学花溪校区至善楼300学术报告厅

编号:MPAcc-DJT-0054

主办:会计学院MPAcc教育中心

   重庆理工大学MPAcc,专注培养走向前台的会计师。欢迎全校广大研究生、本科生前来聆听。  

   MPAcc新浪官方微博:@重庆理工大学MPAccMPAcc官方微信公众号:CQUT会计硕士资讯(cqutkjyjs)。敬请关注!

 

CIMA简介:

CIMA 特许管理会计师公会(The Chartered Institute of Management Accountants)是全球最大的国际性管理会计师组织,同时它也是国际会计师联合会(IFAC)的创始成员之一。

CIMA 特许管理会计师公会是全球最大的国际性管理会计师组织,同时它也是国际会计师联合会(IFAC)的创始成员之一,拥有17万会员和学员,遍布170多个国家。CIMA成立于1919年,总部设在英国伦敦,在澳大利亚、新西兰、爱尔兰、斯里兰卡、南非、赞比亚、印度、马来西亚、新加坡等国家以及中国香港和大陆均设有分支机构或联络处。

CIMA资格不局限于会计内容,而是涵盖了管理、战略、市场、人力资源、信息系统等方方面面的商业知识和技能。它将使您具备高级决策管理人员的素质,顺利实现财务人员的角色转换,晋身国际商界精英之列。CIMA特许管理会计师受到了全世界的一致认可,许多世界知名跨国企业,如联合利华、壳牌、福特、埃森哲等,都对CIMA资格推崇备至。