专注培养走向前台的会计师

MPAcc大讲堂—— 集团企业资金管理理论与实践

[ 发布者: 时间:2017-10-23 08:48:28 点击数: ]


MPAcc大讲堂——集团企业资金管理理论与实践

主题:集团企业资金管理理论与实践

主讲人:徐晓音

时间:2017年1023日(星期三)下午1440-1600

地点:重庆理工大学花溪校区至善楼300学术报告厅

编号:MPAcc-DJT-0055

主办:会计学院MPAcc教育中心

重庆理工大学MPAcc,专注培养走向前台的会计师。欢迎全校广大研究生、本科生前来聆听。  

MPAcc新浪官方微博:@重庆理工大学MPAccMPAcc官方微信公众号:CQUT会计硕士资讯(cqutkjyjs)。敬请关注!

 

主讲人简介:

徐晓音,浪潮资金管理产品部总经理助理。曾就职于台湾远东集团、日本雅马哈等外资企业7年,担任财务经理成本经理等职。在浪潮期间主持参与多个大型信息化项目咨询与落地,熟悉企业业务,结合多年甲方财务管理经验,擅长把握关键问题与寻求解决方案,为山东能源、奥克斯、中广核、中储粮、中海油气电、中青健康等各行业多家企业的资金管理项进行目咨询、设计与实施,提升资金管理应用水平。任国家863计划“制造企业大数据智能分析与决策关键技术研究及系统开发”重点项目主要设计人员,参与人民大学第七版《会计信息化》修订工作,负责对银行总行客户经理的多银行业务培训。

单位简介:

浪潮集团有限公司,即浪潮集团,是中国本土综合实力强大的大型IT企业之一,国内领先的云计算领导厂商,先进的信息科技产品与解决方案服务商。浪潮集团旗下拥有浪潮信息、浪潮软件、浪潮国际、华光光电四家上市公司,业务涵盖系统与技术、软件与服务、半导体三大产业群组,为全球八十多个国家和地区提供IT产品和服务。