专注培养走向前台的会计师

MPAcc大讲堂——军民融合业务多元化背景下的建设工业公司绩效评价设计

[ 发布者: 时间:2018-11-27 10:47:57 点击数: ]


主题:军民融合业务多元化背景下的建设工业公司绩效评价设计

内容:军民融合业务多元化背景下的建设工业公司绩效评价设计

主讲人:李岩  

重庆建设工业(集团)有限责任公司董事、经营审计部部长

时间:2018年11月28日下午2:00

地点:重庆理工大学花溪校区至善楼300学术报告厅

编号:MPAcc-DJT-0069

主办:会计学院研究生办公室/MPAcc教育中心

演讲人简介:

李岩,1976年出生,1999年本科毕业于重庆理工大学投资经济专业,2016年研究生毕业于重庆大学工业工程专业,经济师职称,就职于重庆建设工业(集团)有限责任公司,任公司董事、经营审计部部长。

自参加工作以来近20年时间一直在管理岗位从事与企业经营管理相关的工作,积累了丰富管理经验,具有良好专业素质,对企业经营绩效管理更有独到见解与认识。

组织或参与撰写的《基于企业阶段发展战略目标导向的公司年度经营目标责任制管理》、《基于激励与创新的经营绩效管理》、《以“重组合并为载体  结构改革为目标”的传统军工企业深度整合管理》、《军民融合型企业基于“精益思想和方法统领一切”的锻造单元管理提升》等管理成果先后在中国企业家联合会、国防工业企业协会等获得奖项。

单位简介:

重庆建设工业(集团)有限责任公司(以下简称“建设工业”)是中国兵器装备集团有限公司直属骨干企业之一,员工3400余人,年产值20亿以上,目前拥有巴南花溪、江津德感、九龙坡二郎三个生产基地,主要从事特种产品、汽车零部件科研生产工作。前身为1889年张之洞创建的被誉为“民族工业摇篮”的湖北枪炮厂。工厂跨越了两甲岁月,历经了四次搬迁,实施了四次引进,创造了四次辉煌,迎来了党和国家领导人毛泽东、邓小平的亲临视察。129 年兵工历史,40载军转民历程,建设工业已成为我国特种产品的重要生产基地,产品产销量位居全国同行业之首,为我军国防建设做出了重大贡献,曾获得“全国优秀企业(金马奖)”、“国庆50周年阅兵装备工作突出贡献奖”、“国庆60周年首都阅兵装备保障工作突出贡献单位”、“国庆60周年阅兵保障服务先进集体”等殊荣。