专注培养走向前台的会计师

院长寄语

[ 发布者: 时间:2015/09/01 19:07:49 点击数: ]


 当今世界,经济全球化迅猛发展,跨国经营、资本跨境流动日益频繁,信息技术日新月异,知识经济方兴未艾,高素质会计人才在经济社会发展中的基础性、战略性、关键性作用更加凸显。中国MPAcc教育的历史业绩、现行结构和未来预期都取决于对社会需求的深刻认识和理性回应。

    会计学院MPAcc教育中心利用“国家级特色专业”,“国家级综合改革试点专业”、“三特专业”、“国家级精品课程”等优势资源,配备优良师资、提供各种理论和实践学习平台,致力于培养道德高尚、能力突出、素质卓越,知行结合,既具有国际视野与竞争力,又深谙本土实践和精通本土运作的未来社会会计精英。      

“互联网+”、大数据、云会计时代,结合社会发展对高层次、应用型、复合型会计人才需求,我校重新构建了全新的MPAcc“ 1265”培养体系,全面实行模块化、信息化、案例化教学,通过MPAcc大讲堂、会计人生、我的精彩、移动课堂和行动学习等特色模块,为社会培养应对复杂的商业环境的学习能力和战略意识,具有较强解决实际问题能力的高层次、高素质的管理型、领导型的会计、审计及财务人才。

 欢迎加入到会计学院MPAcc的行列中来,砥砺奋发,追求卓越,臻于至善!